联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: tclit@166.com

他们打着一把雨伞向学校外面走去

更新时间:2019-10-02 浏览次数 :  

雨中情 做者:天津市蓟州区第二小学二(2)班 赵芸乔 指点教师:喷鼻 一天晚上,下学的时候,天空的。纷歧会儿的功夫,天空 中的雨点筛像豆子一样往下掉。 雨点儿落正在地面上汇成了一道道小溪。 同窗们都被爸爸妈妈接走了,只要我和小明还待正在教室里没有人 接。过了几分钟,小明的妈妈吃紧渐渐地跑来接小了然。 小明的妈妈 看见我当前,赶紧脱下了本人的雨衣,浅笑着说:“孩子,我们一路走 吧。 ”我的眼泪都要掉下来了,欢快地说:“阿姨,感谢您!可是 您把雨衣给我了,您会淋雨呀?”这时候,小明高声地说:“妈妈,我 们打一把伞回家吧。 ”说完,他们打着一把雨伞向学校外面走去。 我望着他们的身影,感受就像彩虹一样斑斓。慢慢地,他们越走 越远,消逝正在茫茫的雨雾中。

请大师赏识此文,写的很是深刻。《雨中情》这篇看图写做,感谢大师的支撑!看图做文《雨中情》_小学做文_小学教育_教育专区。最初小做者还学着利用了借景抒情的写做方式,沉正在于写情。把暴雨无恋人无情,并为小做者打分,对这种帮桀为虐的质量进行了巧妙的赞誉,小做者通过对画面的察看,这一点写的实好。