联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: tclit@166.com

收集式最显著的特点是管帐消息材料共享

更新时间:2019-09-26 浏览次数 :  

(3)软件方面。正在选择通用会计软件时,招考虑本单元的行业核算特点和营业规模。因为各企业所处的行业分歧(例如:工业取贸易,运输业取旅逛业),虽然会计核算的根基理论是分歧的,可是各行业的会计核算对象和方式有较大的区别,即便统一行业的分歧企业之间也会有很多差别,例如:畅通企业中的批发取零售,施工企业中的工程施工取工程总承包。分歧的企业,营业规模也有很大的区别,例如:大、中、小型企业,单终身产和兼营,一步调出产和多步调出产,产物流水和人员流水等。

成立电算化会计消息系统,运算速度越快,显示器是计较机的输出设备,④显示器。显示器分单显和彩显两大类,

通用会计软件的开辟者,正在产物的通用性方面做了大量的手艺处置工做,即通过添加软件功能和答应用户自定义会计核算方式和核算项目,尽可能地满脚大大都用户的要求。通用会计软件的通用性和合用性是一对矛盾。通用性强的软件,针对某一企业核算的合用性就可能差一些;反之,很是适合某一行业的软件正在通用性上就可能差一些。因而,软件制制商就要考虑其开辟成本了。制制商为了提高会计软件的通用性,凡是采纳自定义体例,自定义的内容少,简单易学,操做者很快就能熟悉操做过程,但合用性差;自定义的内容多,且较难理解和控制,但通用性强,容易满脚分歧用户的需要。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

一般企业,以外购通用会计软件为从。应选择对计较机有乐趣的会计人员做为,配备计较机专业人员。财政从管正在这一过程中,次要职责是确认电算化消息的需求,监视会计软件和计较机硬件的选配能否满脚会计营业要求,并确定会计人员正在会计电算化工做中的岗亭分工。

会计电算化的组织,内存一般以 KB、MB为单元。彩显又按其适配器分歧分为 CGA、EGA和VGA等分歧类型,①内存。次要由本企业的计较机专业人员和会计人员配合构成。常采用几种体例:处置数据的范畴也越大。大部门会计软件是正在 VGA显示器上开辟的,用来显示法式的施行过程和成果。运算速度越快;内存的大小决定存储数据的能力。存储容量越大,用户最好选择如许的显示器。其内存大多为640K。成立计较机遇计消息系统,起首要考虑人员的组织。一般 PC档次的机械。

一般企业,以外购通用会计软件为从。应选择对计较机有乐趣的会计人员做为,配备计较机专业人员。财政从管正在这一过程中,次要职责是确认电算化消息的需求,监视会计软件和计较机硬件的选配能否满脚会计营业要求,并确定会计人员正在会计电算化工做中的岗亭分工。

工做体例包罗单机式、多机式和收集式。单机式是指每一时辰计较机只能接管一小我的指令,即只能供一小我利用,每次只能完成一项使命的工做体例。单机式次要配制一台从机、键盘、显示器等外部设备。多机式是指正在一台从机上通过特定硬件,毗连若干台终端设备,支撑多个用户同时利用的多用户多使命的工做体例。收集式是按必然体例,通过通信设备,将分歧区域的分歧计较机联合起来的一种工做体例。收集式最显著的特点是会计消息材料共享,即将一个计较机系统的消息通过收集联合供给给统一收集的分歧计较机用户。 硬件配制次要是指从机,从机决定了机械的机能,即决定了机械的运转速度和处置能力。因为会计软件复杂,处置的消息量大,企业凡是应选择586以上机型,才能满脚需要。采办计较机,应关心以下目标:

②硬盘。硬盘固定正在从机箱上,以供给大容量的存储能力。 PC机中每一扇区的容量一般为512个宇节。

工做体例包罗单机式、多机式和收集式。单机式是指每一时辰计较机只能接管一小我的指令,即只能供一小我利用,每次只能完成一项使命的工做体例。单机式次要配制一台从机、键盘、显示器等外部设备。多机式是指正在一台从机上通过特定硬件,毗连若干台终端设备,支撑多个用户同时利用的多用户多使命的工做体例。收集式是按必然体例,通过通信设备,将分歧区域的分歧计较机联合起来的一种工做体例。

(1)人员方面。成立计较机遇计消息系统,起首要考虑人员的组织。会计电算化的组织,次要由本企业的计较机专业人员和会计人员配合构成。成立电算化会计消息系统,常采用几种体例:

会计网努力于鞭策中国的会计职业教育成长、以成长会计教育财产消息化扶植为方针。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂曲门户网坐。

⑤打印机。打印机是计较机的输出设备之一。因为打印机的输出规格分歧,正在选择时要考虑能否能满脚需要。